Muffins salés aux légumes
Publié le 11 Janvier 2015
Ces muffins sont délicieux,servis avec une salade,pour un diner ou présentés en apéritif...
La recette:
3 œufs
100 g de farine
6 cuillère à soupe d'huile
6 cuillère à soupe de lait
7 g de levure chimique
2 carottes
2 courgettes
2 pommes de terre
Ail
50 g de dinde fumée
50 g de fromage rappé
1/2 cuillère à café de gingembre
Sel - Poivre
Rappez les carottes,les courgettes,les pommes de terre,mélangez avec le fromage rappé,la dinde fumée coupée,l'ail haché,le gingembre,salez et poivrez.
Travaillez les œufs,ajoutez l'huile, le lait,la farine et la levure puis incorporez au mélange légumes,mettez dans des moules en silicones et enfournez à 180° pendant 25 à 30 minutes,
surveillez la cuisson selon votre four,servez tiède.