Pannacotta au coulis de fraises
Publié le 14 Mars 2015
C'est la saison des fraises,pourquoi pas un dessert bien frais,très gourmand,la pannacotta au colis de fraises:
50 cl de crème fraiche
25 cl de lait
100 g de sucre en poudre
4 feuille de gélatine(8g)
1 sachet de sucre vanillé
500 g de fraises
2 càs de sucre en poudre
2 càs de jus de citron
Commencez par tremper la feuille de gélatine dans de l'eau bien froide.Mettez la crème,le lait,le sucre et la vanille dans une casserole sur feu,retirez dés le début de l’ébullition et ajoutez la gélatine,bien remuez et versez dans des coupes.mettez au frais pour au moins 6h.
Préparez votre coulis de fraises:lavez les fraises,les équeutez,les mixez avec le sucre et le jus de citron,passez au tamis et réservez au frais
au moment de présenter,versez une couche de coulis de fraises sur chaque coupe et servez la pannacotta bien fraiche.