Pannacotta au coulis de fraises

C'est la saison des fraises,pourquoi pas un dessert bien frais,très gourmand,la pannacotta au colis de fraises:

50 cl de crème fraiche

25 cl de lait

100 g de sucre en poudre

4 feuille de gélatine(8g)

1 sachet de sucre vanillé

500 g de fraises

2 càs de sucre en poudre

2 càs de jus de citron

Commencez par tremper la feuille de gélatine dans de l'eau bien froide.Mettez la crème,le lait,le sucre et la vanille dans une casserole sur feu,retirez dés le début de l’ébullition et ajoutez la gélatine,bien remuez et versez dans des coupes.mettez au frais pour au moins 6h.

Préparez votre coulis de fraises:lavez les fraises,les équeutez,les mixez avec le sucre et le jus de citron,passez au tamis et réservez au frais

au moment de présenter,versez une couche de coulis de fraises sur chaque coupe et servez la pannacotta bien fraiche.

Pannacotta au coulis de fraises
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