Gratin de chou-fleur aux crevettes

Recette parfaite pour rendre le chou-fleur très gourmand,surtout pour nos petits

1 chou-fleur de 500 g

1 petit oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

100 g de crevettes décortiquées

60 g de beurre

15 cl de lait

15 cl de crème fraiche

1cà c de farine

25 g de fromage râpé

Sel

Poivre

Gratin de chou-fleur aux crevettes

Laver les chou-fleur et tailler,les faire cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.

Préparer une béchamel à base de crevettes:faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre,ajouter les crevettes et les faire sauter à feu vif pendant 1 minute,saupoudrer de farine en remuant puis ajouter le lait,laisser épaissir à feu doux,ajouter la crème fraiche ,le fromage râpé,saler,poivrer et retirer du feu.

Beurrer un moule à gratin,disposer les chou-fleur puis verser dessus la sauces béchamel au crevettes.

Gratin de chou-fleur aux crevettes

Faire gratiner dans un four,préchauffé à180° pendant 20 minutes et servir aussitôt

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