Moelleux aux pommes caramelisées

Très moelleux à l'intérieur,croustillant dessus,caramélisé au bord et fondant en bouche

1)

4 pommes

1/2 citron pressé

50 g de raisin sec

1càc de cannelle

2)

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

100 g de sucre semoule

150 g de beurre

200 g de farine

7 g de levure chimique

4 cà soupe de lait

1 càs de jus de citron

3)

100 g de sucre semoule

40 g de beurre fondu

1 œuf

Vanille

20 g d'amandes effilées

Moelleux aux pommes caramelisées

Pellez les pommes,les épépinez et les coupez en petits morceaux,arrosez les de jus de citron,mettez dans une poêle sans matière grasse et laissez sécher un peu,ajoutez les raisins sec et la cannelle.

Beurrez un moule à fond amovible et garnissez de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 180°.

Travaillez le beurre en pommade avec le sucre au batteur,ajoutez les œufs, la farine,la levure,le lait et le citron, incorporez les pommes puis versez dans le moule.

Travaillez le sucre avec l’œuf,le beurre fondu,la vanille et les amandes effilées,versez sur le gâteau et enfournez pour 30 minutes en surveillant la cuisson.

Servir tiède et régalez vous c'est vraiment très bon!

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