Salade marocaine(bakoula)

Une salade marocaine préparée avec des mauves,qui poussent en abondance dans les champs en hiver,elles sont très riche en fer.La bakoula est servie en entrée ou en accompagnement des plats marocains.

1botte de mauves

1 botte de persil

1 botte de coriandre

1/2 verre d'huile d'olive

2 gousses d"ail hachées

1 càc de harissa

1/2 càc de cumin

1càs d'eau

Sel

Jus d'un demi citron

Un demi citron confit coupé en lamelles

Olives pour le décor

Salade marocaine(bakoula)

Bien laver les feuilles des mauves,les couper et les mettre dans une cocotte avec le persil et le coriandre ciselés,ajouter l'ail,l'harissa,le cumin,l'huile d'olive et l'eau,mélanger ,fermer votre cocotte et compter 3 minutes après le chuchotement du clip.

Ajouter le jus de citron,le citron confit,laisser mijoter.

Présenter,décoré avec des lamelles de citron confit et des olives

Salade marocaine(bakoula)
Retour à l'accueil