Tartelettes salées

Tartelettes faciles

Fonds de tartes (que j'ai acheté du commerce)

Tomates coupées

Courgettes coupées en cube

Poivron rouge coupé en cube

Oignon émincé

Viande hachée

Sel

Poivre

Thym

10 cl de crème fraiche

1 oeuf

2 càs de lait

Gruyère rappé

Dans une poêle,faites revenir les tomates dans un peu d'huile,salez,poivrez, ajoutez le thym et mettre de côté.Dans la même poêle,faites revenir l'oignon avec la viande hachée ainsi que les légumes,salez,poivrez.

Préchauffez le four à 180°,garnissez les fonds de tartes avec la tomate puis le mélange viande hachée et légumes.

Battez l’œuf avec la crème fraiche et le lait,ajoutez le gruyère rappé,versez cette préparation sur les légumes et viande haché,enfournez pour 20 à 25 minutes

Tartelettes salées
Retour à l'accueil