Tendres galettes de semoule aux thon (Harcha)

Encore une recette de Harcha,mais cette fois en version salée,très appréciée en goûter ou pendant le Ramadan,garder toujours la recette de base déjà poster 

voici les ingrédients:

500 g de semoule fine

1 càs de sucre

1càc de sel

1 sachet de levure chimique

1/4 de càc de levure fraiche

1/2 verre d'huile ( c'est le verre à thé qui est l’équivalent de 200 ml)

2 verres d'eau(400 ml)

1 boite de thon sans huile

50 g de fromage râpé

Origan

Dans un saladier,mélangez tout les ingrédients sec,ajoutez l'huile et bien sabler,ajoutez le thon ,le fromage râpé et l'origan haché mélangez et ajoutez la levure fraiche et l'eau mais sans travailler,il ne faut jamais pétrir la pâte à Harcha!(vous pouvez très bien mettre de l'eau à la place du lait ou un mélange des deux),laissez reposer au moins 6 heures au frais.

Tendres galettes de semoule aux thon (Harcha)

saupoudrez un peu de semoule sur le plan de travail,étalez la pâte à la main puis découpez des cercle .

Tendres galettes de semoule aux thon (Harcha)

Faites cuire des deux côté dans une poêle préchauffée,

Tendres galettes de semoule aux thon (Harcha)

Servir chaude ou tiède.

Tendres galettes de semoule aux thon (Harcha)
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