Glace à la fraise maison

Pour rafraîchir les chaudes journées de l'été,rien de tel qu'une bonne glace.Voici une glace à la fraise maison,délicieuse,rien de plus rafraîchissant,et rien de plus facile,cette glace est préparée avec le lait fermenté(Lben) et le lait concentré sucré,il ne demande pas de temps de préparation,mais le résultat est magnifique!

Recette prise du blog:Un déjeuner de soleil

50 cl de lait fermenté(qui se vont en grande surface en barquette)

260 g de fruits rouges:fraises,framboises,myrtilles...

180 g de lait concentré sucré

Mixer les fraises avec le lait concentré sucré ajouter le lait fermenté,réserver au frais une heure.

Verser dans un récipient rigide,placer au congélateur et mélanger au batteur électrique toutes les 1/2 heures,jusqu'à ce que la glace soit presque prise,passer au mixeur puis transférer dans une boite hermétique fermée et laisser toute une nuit au congélateur.

Transférer la glace au réfrigérateur 30 minutes avant de servir,pour qu'elle ne soit pas trop dure,répartir en boules dans des coupes et servir.

Glace à la fraise maison
Retour à l'accueil