Mille feuille d'aubergine,viande hachée et mozzarella

2 belles aubergines

250 g de viande hachée

500 g de tomates

1 boule de mozzarella

Ail-persil-feuille de laurier-basilic

Huile d'olive

Dans un saladier,mélangez la viande hachée avec l'ail,le persil,salez,poivrez et réservez

Trempez les tomates dans une eau bouillante pendant 40 secondes puis mondez les et coupez en petits dés,puis faire revenir dans l'huile d'olive avec la feuille de laurier,salez,poivrez puis versez dans un plat allant au four,parsemez de feuille de basilic.

Découpez les aubergines en tranches de 0,5 cm dans la longueur,les salez et les faire griller dans le four ou sur une plaque,laissez refroidir.

Mille feuille d'aubergine,viande hachée et mozzarellaMille feuille d'aubergine,viande hachée et mozzarella

Dressez une tranche d'aubergine grillée puis mettez dessus une couche de viande hachée,puis une tranche de mozzarella puis une tranche d'aubergine et finir avec une tranche de mozzarella,disposez les mille feuille d'aubergine sur la sauce tomate et enfournez dans un four chaud à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Servir chaud.

Retour à l'accueil