Tajine à la viande et aux légumes

Après le pain marocain,voici un Tajine marocain avec des légumes de saison....

500 g de viande au choix

1 gros oignons émincé

1 tomate coupée en rondelles

2 gousses d'ail hachées

Des légumes de saison:

Nouvelles courgettes

Petites aubergines

Petites carottes

Petit pois

Pommes de terre

1 piment fort

Persil et coriandre hachés

1/2 càc de poivre

1/2 càc de gingembre

1/2 càc de curcuma

1/2 verre d'huile

1/2 verre d'eau

Dans un Tajine,mettre l'huile d'olive à chauffer,faire revenir la moitié de l'oignon émincé puis disposer les morceaux de viande,laisser mijoter,mettre l'ail les herbes,les épices et disposer l'oignon sur la viande.

Disposer ensuite tout les légumes,fermer le Tajine et laisser cuire à feu doux

Tajine à la viande et aux légumes

Déguster chaud avec un pain marocain.

Retour à l'accueil