Briouates aux épinards et à la viande hachée

Une autre version de briouates cliquez ici et 

250 g de viande hachée

800 g d'épinard

1 oignon émincé

2 càs de crème fraiche

Quantité suffisante de fromage cheddar en tranches pour sandwich

1 gousse d'ail hachée

Persil

sel-poivre

Huile d'olive

10 feuille de pastilla

Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile,ajouter l'ail,le persil,saler, poivrer et réserver.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive,ajouter les épinards coupés et bien remuer à feu vif,il ne faut pas qu'elle dégorge de l'eau,à la fin ajouter la crème fraiche ,bien mélanger,saler,poivrer,ajouter la viande hachée .

Couper les feuilles de pastilla en des bandelettes de 6 cm,mettre un peu de farce sur le bout de la bandelette,déposer dessus un petit morceau de cheddar puis plier une fois à gauche une fois à droite pour avoir la forme d'un triangle,fermer les briouates en collant l’extrémité avec de la pâte liquide,les frire dans un bain d'huile chaud ou les badigeonner d'huile et les faire dorer au four.

Servir chaudes

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