VERRINES AVOCAT, THON ET TOMATES
Publié le 31 Août 2020
Ces petites verrines sont rapide à réaliser, délicieuses, fraiches et surtout efficases. Ils seront trés appréciées en aperitif.
Ingrédients :
- Une boite de thon au naturel
- 1 grand avocat bien mûr
- 1 tomate
- 1 échalote
- 2 càs de crème fraîche
- 1 portion de fromage carré
- Un filet de jus de citron
- Sel - Poivre
Couper la tomate en petit dés et réserver.
Hacher l'échalote
Vider l'avocat et mixer avec un filet de jus de citron, saler et poivrer.
Mixer le thon avec la crème liquide et la portion de fromage carré, ajouter l'échalote.
Dans le fond de chaque verrine, déposer une couche d'avocat puis une couche de thon. Saupoudrer de dés de tomates.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est toujours un plaisir de publier une nouvelle recette et de m'accompagner dans ma cuisine.
Pensez à vous inscrire à ma newsletter et merci de me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir.
Bonne journée à tous.