AILES DE POULET CARAMELISEES

Publié le 11 Juillet 2021

AILES DE POULET CARAMELISEES

  Une recette super facile à réaliser...

  A grignoter sans modération!!

Ingrédients:

500 g d'ailes de poulets nettoyés et égouttés

1 càs de beurre

1 càs d'huile

1 càs de miel

1 càs de sauce soja

1 càs de sauce nuoc mam

1 càs de de sauce piquante (Harissa)

Des sésames 

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, faire revenir les ailes de poulets. Laisser bien dorer sans les faire brûler.

Baisser le feu et ajouter tout les ingrédients puis laisser mijoter en secouant la sauteuse de temps à autre jusqu'à réduction compléte du jus.

Servir aussitôt saupoudrés de sésames et accompagnés de légumes sautés, de riz ou selon le choix.

 

AILES DE POULET CARAMELISEES

C'est toujours un plaisir de publier une nouvelle recette et de m'accompagner dans ma cuisine.

Pensez à vous inscrire à ma newsletter et merci de me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir.

 Bonne journée à tous.

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #plats et accompagnements

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article