Publié le 29 Mars 2020

Le praliné est tout simplement du pralin mixé plus longtemps pour permettre à la matière grasse dans les fruits secs de se libérer et donner la texture liquide à la pâte . J'avais besoin de pralin et de praliné pour réaliser une recette que je publierais...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #pralin, #praliné, #Bases

Repost0

Publié le 18 Mars 2020

C 'est un gâteau que je voulais tester il y'a longtemps, il est hyper moelleux et super bon. Chez moi on a cru qu'il était à base d'amande en poudre tellement c'était succulent!! C'est une recette sans sucre, à base de dattes que j'ai dénoyautées, trempé...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #cakes, #dattes

Repost0

Publié le 11 Mars 2020

Qu'est ce qu'il est magnifique ce moelleux aux figues toutes fraiches! c'est un gâteau réalisé pendant la saison! un vrai régal, les pommes lui apportent une humidité et un moelleux parfait, les figues avec leur jus le parfume à merveille et la croûte...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #gâteaux entremets et desserts, #fruits, #figues, #pommes

Repost0

Publié le 4 Mars 2020

Une mousse surprenante et onctueuse à base de chocolat et d'avocat. Et oui l'avocat, cela peut vous paraître étonnant mais croyez moi ça ne se ressent pas et au contraire, la crème a une texture agréable et soyeuse en bouche. Ingrédients: - 100g de chocolat...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #Chocolat, #crème, #desserts, #sans gluten, #avocat

Repost0