Publié le 26 Mai 2020

C'est un plat trés apprécié chez moi, trés savoureux et goûteux. Une recette de grand mère que je réalise souvent surtout en hiver et à chaque fois j'essaye de varier les farces. Celle ci est ma preferée. D'habitude je réalise une grande quantité selon...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #plats et accompagnements

Repost0

Publié le 19 Mai 2020

Ces sablés viennois bien beurrés appellés aussi Spritz de Noêl, originaire d'Alsace, tellement facile à réaliser. Ils sont à la fois fondants et croustillants. Vous pouvez décliner la recette à l'infini : ajouter de la noix de coco , de l'amande en poudre...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #biscuits

Repost0

Publié le 12 Mai 2020

Une recette de crêpes à l'orange aussi légère que gourmande, moelleuses et bien parfumées. Ingrédients pour la pâte à crêpe : - 125 g de farine - 10 g de sucre - 1/2 càc de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 250 ml de lait - 30 ml de jus d'orange...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #chandeleur crêpes et beignets

Repost0

Publié le 6 Mai 2020

La galette bretonne ,il en existe plusieurs variantes, celle ci est garnie de champignons et viande hachée. Idéale pour un repas léger, vous pouvez la garnir selon l'envie, le résultat est toujours délicieux. A vous de goûter! Ingrédients : - 4 galettes...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #chandeleur crêpes et beignets, #entrées et apéros

Repost0