Sablés Breton

Publié le 28 Février 2018

Sablés Breton

C'est la recette sablé Breton du chef Christophe Felder ,elle est riche et gourmande et est la base de plusieurs entremets et tartes......Cliquez ici

3 jaunes d'oeufs

130 g de sucre semoule

150 g de beurre salé mou

200 g de farine

7 g de levure chimique

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajoutez le beurre mou et bien mélanger,incorporez la farine tamisée avec la levure,mélanger pour avoir une pâte homogène ,laissez reposer au frai 2 h voir plus . Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et détaillez des biscuits d'une épaisseur de 4 à 5 cm à l'aide d'emporte pièce,mettez dans des cercles ou comme moi dans des moules à muffins ( il faut que les sablés cuisent dans des cercles ou des moules pour qu'ils soient réguliers).

Cuisez vos biscuits dans un four préchauffez à 170°,pendant 15 minutes,laissez refroidir sur une grille,gardez les dans une boite hermétique,enfin s'ils en restent !

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #biscuits

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