Publié le 28 Février 2020

Un grand classique de la pâtisserie française, la tarte Bourdaloue ou la tarte Amandine. Une tarte simple, rapide et super bonne, elle est composée d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande et des poires fraîches que j'ai poché dans un sirop parfumé à la...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #tartes sucrées, #fruits, #poire

Repost0

Publié le 16 Février 2020

Le CAROTTE CAKE est sans hésitation l'un de mes desserts préférés. Il est étonnamment délicieux et subtilement parfumé grâce aux noix et à la cannelle. Il est aussi bon nature qu'avec un glaçage au fromage. J 'ai utilisé le fromage crémeux Philadelphia...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #cakes, #crème, #noix

Repost0

Publié le 9 Février 2020

Une recette vegétarienne, saine , économique, facile et surtout bonne! - 250 g de lentilles - 100 g de potiron coupé en dés - 1 oignon - 1 tomate - 2 gousses d'ail - 1 càc de curcuma - 1 càc de paprika - 1 càc de cumin - 1 càs de persil haché - Huile...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #plats et accompagnements

Repost0

Publié le 1 Février 2020

Qui n'aime pas ces dèlicieuses bouchées moelleuses, bien parfumées au citron!! Ingrédients: - 2 oeufs - 100 sucre glace - 50 g de lait - 100 g de beurre - 150 g de farine - 7 g de levure - Sel - Zeste d'un citron bio Faire fondre le beurre en noisette...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #madeleines, #cakes, #citron

Repost0