Publié le 28 Juillet 2020

La glace à la vanille est la saveur la plus classique et la plus répandue. Les recettes on en trouve partout, mais chacun à sa propre recette. Ma recette, je la partage avec vous aujourd'hui, c'est celle du grand chef PIERRE HERME. Elle est à base de...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #glace, #desserts

Repost0

Publié le 21 Juillet 2020

J'ai réalisé que je n'avait pas encore poster la recette de caramel au beurre salé, alors que c'est un ingrédient que j'ai toujours dans mon frigo puisque je l'utilise souvent pour mes crêpes, beignets, gâteaux, glaces... Dans cet article illustré par...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #Bases, #caramel

Repost0

Publié le 14 Juillet 2020

Une quiche fait toujours plaisir et d'autant plus qu'on peut l'agrémenter comme on veut ou plutot comme on peut, puisque la plupart du temps on fait avec ce qu'on a dans nos frigos. D'habitude je prépare ma pâte à l'avance, et je laisse reposer tranquillement...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #tartes salées, #recettes ramadan, #entrées et apéros

Repost0

Publié le 7 Juillet 2020

Je vous propose un gâteau fait à la dernière minute. Un bon moelleux avec un plus qui est la meringue. Au début je voulais réaliser un financier à l'abricot, mais je me suis aperçu que je n'avais pas assez de poudre d'amandes. Alors un plan B s'impose,...

Lire la suite

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #gâteaux entremets et desserts, #fruits, #abricot, #Biscuits

Repost0