BISCUITS SABLES

Publié le 19 Mai 2020

BISCUITS SABLES

Ces sablés viennois bien beurrés appellés aussi Spritz de Noêl, originaire d'Alsace, tellement facile à réaliser. Ils sont à la fois fondants et croustillants.

BISCUITS SABLES

Vous pouvez décliner la recette à l'infini : ajouter de la noix de coco , de l'amande en poudre ,de la poudre de noisette...et pour plus de gourmandise, vous pouvez tremper les extrémités de chocolat fondu , saupoudrer de noix de coco, de vermicelles colorées, de cacahuètes concassées torréfiées...Un vrai moment de plaisir!!

  Ingrédients :

   -  110 g beurre

    60 g de sucre

   -  1 jaune d'oeuf

   -  1 càs de crème liquide

   -   Vanille

   -   Sel

    125 g de farine

   -  16 g de maizena

    Travailler le beurre en pommade, puis ajouter le sucre, la vanille et le sel, bien   incorporer puis ajouter le jaune d'oeuf et la crème, puis à la fin la farine tamisé.       Mélanger mais ne pas travailler la pâte. 

BISCUITS SABLESBISCUITS SABLES
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  Placer la préparation dans une poche à douille cannelée, puis façonner des biscuits (voir photos). Laisser reposer 30 minutes au frais.

  Préchauffer le four à 180°

   Enfourner vos biscuits 15 minutes.

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  Laisser refroidir vos biscuits avant de savourer.

  Ils sont juste délicieux et fondants!!

BISCUITS SABLES

Une autre recette de sablés cliquez ici.

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 Bonne journée à tous.

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #biscuits

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