BISCUITS SABLES

Publié le 12 Décembre 2018

BISCUITS SABLES

Une recette facile, un résultat super,un vrai délice!!!

- 125 g de beurre

- 80 g de sucre glace

- 1 oeuf

- 7 g de levure chimique

- 30 g de poudre d'amande

- 5 cl d'huile de table

- 300 à 350 g de farine

- Une pincée de sel

  -Travailler le beurre à température embiante avec le sucre, ajouter l'huile, l'oeuf, la poudre d'amande, la levure chimique, incorporer la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Former une boule.

Mettre la pâte entre deux papier cuisson et étaler à l'aide d'un rouleau patissier d'une épaisseur de 6 mm et découper à l'aide d'un emporte pièce à bord cannelé ou un emporte pièce de votre choix des biscuits et les déposer sur une plaque  garnie de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffer à 160° de 15 à 20 minutes.

  NB:  J'ai fais des zig zag avec une fourchette sur la pâte sablée étalée avant de            découper avec l'emporte pièce ce qui lui a donné un aspect différent et              plus joli.

          Mettre votre pâte étalée au frais un moment, elle sera facile à manipuler              et vos biscuits garderont leur forme à la cuisson.

 

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Il ont l'air bon vos sablés !
Répondre
B
J'aimerais partager cela ..... Je soupçonnais toujours mon mari d'avoir une liaison, mais je ne pouvais pas le prouver, puis un de mes amis me présente une organisation de piratage informatique (The Hack Geeks) qui m'a aidé à pirater son téléphone. accès à ses courriels, à ses activités sur les réseaux sociaux et même à ses appels .... tout cela grâce à eux ... si vous avez besoin de leurs services, voici comment les contacter -: (THEHACKGEEKS@GMAIL.COM)
Répondre