Pain burger

De bons pains burgers fait maison:

400 g de farine blanche

1 càs de sucre

1 càc de sel

1 oeuf

2 càs de lait en poudre

50 g de beurre pommade

2 càs d'huile

1 càs de vinaigre

Levure de boulangère et de l'eau tiède pour ramasser la pâte

1 jaune d’œuf pour la dorure

Graines de sésame

Mélangez l'eau tiède avec la levure.Dans la cuve du robot mettez la farine,le sucre,le sel,le lait en poudre,l’œuf,le vinaigre puis la levure et l'eau,pétrir puis ajoutez le beurre pommade et l'huile,laissez travailler,la pâte doit être souple et élastique,formez une boule et laissez reposer pour doubler de volume,dégazez la pâte,formez des boules,aplatissez les légèrement, placer sur une plaque,couvrez et laissez lever 30 minutes.

Pain burgerPain burger
Pain burgerPain burger

Dorez à l’œuf ,incisez les puis saupoudrez de sésame

Préchauffez le four à 200° puis cuir les pains burger 30 à 40 minutes.

Garnir au choix recette ici

Pain burger
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