Briouates de foie
Publié le 1 Août 2015
400 g de foies de poulets
3 oignons émincées
150 g de chou râpé à la mandoline
1/2 gousses d'ail hachée
1/2 botte de persil
1/2 botte de coriandre
1/2 càc de harissa
Sel-poivre-cumin
l'huile de table
250 g de feuilles de pastilla
Griller les foies de poulet et les couper en petit morceaux et les faire revenir dans de l'huile avec l'ail,le persil,le coriandre,la harissa et les épices.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile sur feu doux,couvrir et laisser dorer,saler et poivrer
Faire la même chose pour les choux,mélanger avec les oignons et les foies,laisser quelques minutes sur le feu,il ne faut pas avoir de liquide.
Découper des bandelettes de feuilles de pastilla de 6 cm d’épaisseur puis confectionner des briouates:déposer un peu de farce sur le bout de la bandelette puis plier une fois à gauche,une fois à droite pour avoir la forme d'un triangle(voir les photos),souder avec l’œuf ou le mieux avec un mélange de farine et d'eau.
Frire les briouates dans un bain d'huile ou mieux,(comme moi),les badigeonner avec un peu d'huile et les mettre dans le four pour dorer.
Servir chaudes