SCONES

Publié le 29 Avril 2019

SCONES

    A deguster chaud avec un peu de beurre et de la confiture cliquez ici et ici,les scones     accompagneront avec succés vos petit déjeuner.j'avais publier il y'a 4 ans une   recette de scones cliquez ici ,et depuis j'en refais sans cesse tellement ils sont faciles, rapides à préparer et délicieux...

  - 225 g de farine

  - 1 sachet de levure chimique

  - 25 g de sucre

  1 bonne pincée de sel

  1 oeuf 

  30 g de lait

  75 g de beurre ramolli

   Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel .     Incorporer le beurre puis sabler le mélange. Mélanger le lait avec l'oeuf et   ajouter au mélange. Il faut obtenir une pâte homogène.

 

 

SCONESSCONESSCONES

   Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur 2 cm d'éppaisseur, retourner la     pâte, découper à l'aide d'un emporte piéce ou simplement à l'aide d'un verre,   retourner les et poser sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson et   enfournner dans un four préchauffer à 180°pendant 15 à 20 minutes (selon le   four)

SCONESSCONES
SCONESSCONES

   Et voila c'est tout!

   J'aimerai bien savoir ce que vous pensez, laisser moi un petit commentaire.

Rédigé par fatyamandedouce

Publié dans #scones, #petit dejeuner

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article