SCONES
Publié le 29 Avril 2019
A deguster chaud avec un peu de beurre et de la confiture cliquez ici et ici,les scones accompagneront avec succés vos petit déjeuner.j'avais publier il y'a 4 ans une recette de scones cliquez ici ,et depuis j'en refais sans cesse tellement ils sont faciles, rapides à préparer et délicieux...
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g de sucre
- 1 bonne pincée de sel
- 1 oeuf
- 30 g de lait
- 75 g de beurre ramolli
Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel . Incorporer le beurre puis sabler le mélange. Mélanger le lait avec l'oeuf et ajouter au mélange. Il faut obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur 2 cm d'éppaisseur, retourner la pâte, découper à l'aide d'un emporte piéce ou simplement à l'aide d'un verre, retourner les et poser sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson et enfournner dans un four préchauffer à 180°pendant 15 à 20 minutes (selon le four)
Et voila c'est tout!
J'aimerai bien savoir ce que vous pensez, laisser moi un petit commentaire.